50+ Kumpulan Gambar Naruto Keren, Naruto Chibi sampai Naruto Berpeci

Naruto merupakan salah satu judul anime dan manga yang populer dikalangan para remaja khususnya dikalangan generasi 90-an. Naruto awalnya merupakan sebuah series manga karya dari Masashi Kishimoto, akan tetapi berkat kepopulerannya series manga ini diadaptasi menjadi serial anime. Nah pada postingan kali ini Riana akan berbagi 50+ gambar Naruto keren lengkap dengan Naruto dan kawan-kawan memakai peci atau kerudung.

Sejarah Naruto

Banyak orang mengetahui film anime dan manga Naruto akan tetapi masih sedikit orang yang mengetahui sejarah Naruto. Manga Naruto mulai rilis dan diterbitkan di negara matahari terbit yaitu Jepang oleh perusahaan penerbitan majalah Shueisha tahun 1999 di majalah Shonen Jump (majalah mingguan) pada edisi ke-43. Di negara Indonesia sendiri, perusahaan Elex Media Komputindo juga ikut menerbitkan serial manga Naruto.

Karena kepopulerannya manga Naruto diadaptasi menjadi serial anime Naruto dan tayang perdana pada 3 Oktober 2002. Serial anime Naruto diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, dan untuk pertama kalinya disiarkan secara perdana di negara Jepang oleh jaringan TV Tokyo serta jaringan televisi satelit khusus anime, seperti Animax. Seri pertama terdiri atas 9 musim yang mencakup 220 episode.

Di negara kita, anime Naruto ditayangkan oleh beberapa stasiun tv lokal seperti Trans TV, yang kemudian ditayangkan lebih lanjut oleh Global-TV (GTV) dan juga ditayangkan di Indosiar untuk musim ke-4 dan ke-5 sampai Naruto Shippuden musim kelima.

100+ Kumpulan Gambar Naruto Keren Lengkap dengan Kata-Kata Bijak Naruto

Gambar Naruto

Sumber gambar : https://upload.wikimedia.org/

gambar naruto diatas merupakan logo dari film anime dan manga series Naruto. Warna oranye / jingga di logo ini menjadi salah satu ciri khas naruto, karena pakaian yang dipakai naruto dari mulai kecil hingga naruto dewasa dominan berwarna oranye.

Ninja dari desa konoha membentuk tim ninja yang terdiri dari 3 orang anggota dan satu guru pendamping, gambar diatas adalah gambar Naruto tim 7. Tim ini terdiri dari 3 orang anggota yaitu Uzumaki Naruto, Uchiha Sasuke dan Sakura Haruno. Persaingan antara Naruto dan Sasuke untuk menjadi yang terbaik dan terkuat selalu menjadi masalah saat misi berlangsung, walaupun begitu Kakashi Hatake yang menjadi guru pendamping mereka selalu ada untuk melerai dan mengarahkan mereka untuk menjadi tim yang kompak dan saling bantu antar sesama anggota tim.

Tim 7 merupakan tim yang terpecah belah karena Sasuke menerima tawaran Orochimaru dan menjadi pengkhianat desa Konoha, setelah Sasuke pergi Naruto pun diajak pergi oleh salah satu ninja terkuat Konoha yaitu Jiraiya untuk berlatih dan juga untuk menyembunyikan Naruto dari kelompok Akatsuki yang mengincar monster rubah ekor sembilan yang disegel didalam tubuh Naruto. Kepergian dua anggota tim 7 membuat Sakura juga bersemangat untuk menjadi lebih kuat dan berguna untuk tim 7, akhirnya setelah perjuangan panjang Sakura diterima menjadi murid Tsunade Senju, dia adalah salah satu sennin legendaris dan juga merupakan ninja medis terhebat yang pernah ada di desa Konoha. Walaupun tim 7 mengalami perpecahan pada akhirnya mereka bisa bersatu kembali di Naruto Shippuden.

Gambar Naruto

Gambar diatas merupakan gambar Naruto Transparan dengan latar belakang segel yang ada di perut naruto. Segel tersebut dipasang oleh ayahnya untuk menyegel monster rubah ekor sembilan. Segel tersebut pernah dibuka oleh Jiraiya agar Naruto bisa mengeluarkan kekuatan monster rubah untuk membantunya memanggil Gamabunta.

Naruto selalu menganggap bahwa Sasuke adalah rival terkuat, oleh karena itu dia selalu berusaha keras agar kekuatannya tidak tertinggal terlalu jauh. Sasuke menjadi murid Orochimaru untuk berlatih menjadi kuat, begitupun Naruto menjadi murid Jiraiya dan selalu berusaha berlatih dengan caranya sendiri yang unik.

Film Naruto sebenarnya film yang bagus untuk ditonton, perjuangan Naruto dan teman satu timnya mengajarkan kita banyak hal tentang arti kerja keras dan persahabatan. Film ini juga akhirnya mendapatkan happy ending dengan berkumpulnya kembali tim 7 bersama guru mereka Hatake Kakashi.

Gambar ini merupakan beberapa tokoh penting desa Konoha dari mulai hokage pertama dan generasi penerusnya. Bagi Kamu penggemar film Naruto, gambar ini cocok untuk dijadikan sebagai wallpaper laptop atau pc.

Source: https://japanfigs.com/

Jangan ngaku penggemar Naruto kalau kamu belum punya figur Naruto, atau biasa disebut juga dengan action figure atau figurin.

Gambar Naruto Kecil

Naruto kecil merupakan saat dimana naruto merasakan pahitnya hidup, dia dijauhi oleh semua teman-temannya dan juga hampir semua orang di desa Konoha menjauhinya. Hal itu disebabkan karena monster yang tersegel didalam tubuh Naruto. Walaupun begitu ada sebagian yang tidak menghiraukan monster Juubi yang ada didalam tubuh naruto dan tetap berteman dengannya, beberapa diantaranya adalah Nara Shikamaru, Akimichi Choji dan Hinata.

Orang-orang di desa Konoha melihat Naruto kecil sebagai si pembuat onar, tapi sebenarnya Naruto melakukan hal tersebut untuk mendapatkan perhatian. Dia juga ingin merasa diperhatikan walaupun sebagai si pembuat onar.

Ini adalah momen gambar dimana Naruto kecil yang sedang sedih dan menangis. Tapi walaupun begitu dia tidak patah semangat dan terus berbuat onar untuk mendapatkan perhatian orang-orang disekitarnya.

Gambar Naruto kecil yang sedang tertawa. Walaupun semua orang menjauhinya dia tetap berusaha untuk mendapatkan perhatian dan pengakuan dari orang-orang desa Konoha.

Source : DevianArt

Gambar diatas merupakan gambar yang dibuat oleh fans Naruto, sebelum Naruto menjadi ninja desa Konoha memang pakaian sehari-harinya selalu memakai kaos oblong dengan simbol lingkaran merah, simbol ini merupakan simbol unik yang selalu ada dipakaian Naruto. Gambar Naruto diatas juga cocok untuk dijadikan sebagai wallpaper smartphone kamu.

Naruto selalu dibully oleh teman-temannya dan sebagian ada juga warga desa Konoha yang melihat Naruto sebagai ancaman. Gambar naruto kecil di ayunan yang sedang bersedih dan terluka.

Seberat apapun beban hidup tetaplah tersenyum, karena suatu hari pasti akan datang kebahagiaan. Karakter Naruto memang mengajarkan apa itu arti hidup dan pantang menyerah.

Walaupun di gambar ini Naruto seakan membenci Sauke, tapi sebenarnya dia menganggap Sasuke sebagai sahabat sekaligus rival.

Gambar Naruto Shippuden

Naruto Shippuden diawali dengan kisah Naruto yang kembali ke desa Konoha setelah berlatih selama tiga tahun bersama Pertapa Jiraiya. Naruto kecil pun berubah menjadi lebih dewasa dan dengan outfit yang berbeda pula.

Tapi Ciri khas Naruto walaupun dia sudah dewasa yaitu rambut kuning dan baju yang dominan berwarna orange masih tetap menjadi ciri khasnya.

Walaupun waktu sudah berlalu selama tiga tahun dan mereka menjadi lebih dewasa, tapi tetap mereka masih memandang satu sama lain sebagai rival. Naruto bertambah kuat dibawah bimbingan Jiraiya, begitupun Sasuke setelah berlatih bersama Orochimaru.

Gambar Naruto Chibi

Nah buat kamu yang suka gambar-gambar imut maka gambar naruto chibi diatas bisa menjadi pilihan untuk menjadi wallpaper di hp atau laptop. Dari mulai naruto yang sedang makan makanan kesukaannya yaitu ramen, sampai karakter naruto shippuden chibi juga ada, nah kalau rambut Naruto yang sudah rapi itu ada di episode setelah selesai perang ninja dan menjadi pahlawan ninja karena berperan penting dalam perang tersebut.

Hinata Hyuga merupakan salah satu karakter yang perannya benar-benar tidak bisa diduga. Pada awalnya memang Hinata menyukai sosok Naruto, dan setiap kali dia bertemu naruto selalu tegang sampai pingsan. Tapi sayangnya Naruto tidak bisa melihat perasaan Hinata, karena dia sendiri menyukai sosok Sakura Haruno dari semenjak dia masih di sekolah ninja. Akan tetapi penantian Hinata tidak sia-sia karena di season terakhir Naruto menyadari perasaan Hinata dan memberikan cintanya untuk Hinata.

Gambar Naruto HD Wallpaper

Gambar wallpaper naruto diatas merupakan gambar dengan resolusi tinggi dan berbentuk landscape atau memanjang ke pinggir sehingga cocok untuk dijadikan wallpaper laptop atau pc, pastinya gambar-gambar hd naruto ini sangat cocok buat kamu para fans Naruto.

Nah untuk gambar wallpaper ini cocoknya dijadikan wallpaper hp/smartphone karena gambarnya portrait atau memanjang keatas, tentunya dengan kualitas gambar resolusi tinggi. Gambar wallpaper naruto ini siap untuk menghiasi smartphone kamu.

Bonus : Gambar Naruto Berpeci

Kreasi para fans Naruto memang tidak ada habisnya, bosan dengan art naruto yang itu-itu aja? kenapa ga buat gambar naruto pake peci atau gambar hinata berkerudung? silahkan simak gambar karakter naruto yang sudah insyaf.

Galeri gambar naruto masuk islam diatas dimulai dari guru Kakashi dengan tim 7 yang sedang mengkaji Al Quran, dengan seni chibi membuat karakter ini menjadi cute overload. Gambar kedua dilanjutkan dengan gambar Hinata yang lagi berkerudung dengan ekspresi pemalunya bisa bikin para cowo luluh, memang sih penelitian sudah membuktikan jika wanita cantik memakai kerudung maka kecantikannya akan bertambah seratus kali lipat. Rock lee pakai peci merah mirip pecinya orang turki ditambah Neji Hyuga pake sorban mungkin mereka mau berangkat jumatan kali ya. Naruto pake peci menutupi rambutnya yang biasanya terkesan acak-acakan kok jadi malah tambah ganteng ya. Nah gambar terakhir adalah ibunda Naruto yaitu Kushina berkerudung yang sedang bermain ayunan dengan naruto kecil.

Wallpaper Naruto Hitam Putih

Untuk dijadikan sebuah wallpaper, sebuah gambar tidaklah harus berwarna warni, hanya dengan mengkombinasikan dua warna saja kadang tampilan desktop atau smartphone kita jadi lebih bagus dan keren. Nah pada sesi kali ini Riana akan berbagi beberapa gambar wallpaper Naruto hitam putih, gambar ini diambil dari berbagai sumber atau dari google images.

Wallpaper Naruto Hitam Putih
Wallpaper Naruto Hitam Putih

Untuk gambar yang pertama adalah logo atau lambang ninja desa Konoha yang bisa kamu jadikan wallpaper di desktop. Gambar ini cukup simple dengan paduan warna hitam putih membuat wallpaper lambang desa Konoha ini menjadi lebih unik dan misterius.

Wallpaper Naruto Hitam Putih

Gambar wallpaper berikutnya adalah karakter Naruto dan Sasuke yang sedang bertarung. Seperti yang kita tahu bahwa mereka selalu bersaing untuk menjadi yang terkuat, dan dengan pertarungan membuat mereka lebih dekat dan mengetahui satu sama lain.

Karena ada 5 gambar jadi Riana buat dalam 1 galeri saja. Gambar diatas merupakan Naruto dan Hinata yang sedang berpelukan hitam putih, wallpaper ini cocok buat kamu para fans NaruHina (Naruto Hinata), tapi juga bisa bikin kecewa para fans NaruSaku (Naruto Sakura).

Wallpaper Naruto Hitam Putih

Jika Kamu penasaran dengan lambang bulat yang selalu ada di baju Naruto, nih Riana kasih jawabannya, lambang tersebut merupakan lambang klan Uzumaki. Wallpaper naruto hitam putih dengan sasuke dan lambang klan mereka.

Wallpaper Naruto Hitam Putih

Wallpaper Sasuke hitam putih, selalu tampil dan terlihat misterius, tapi justru karena itulah karakter Sasuke biasanya lebih disukai oleh para fans wanita.

Wallpaper Gaara hitam putih. Gaara merupakan sosok lawan yang paling tangguh pertama yang dilawan oleh Naruto. Kekuatan Gaara dalam mengontrol pasir membuat dia menjadi lawan yang ditakuti, bahkan Rock Lee pun dengan jurus taijutsu nya bisa dikalahkan oleh Gaara.

Lambang segel yang ada di perut naruto, segel ini adalah segel yang ditanam oleh ayah Naruto atau hokage keempat dengan tujuan untuk menahan kyuubi rubah ekor sembilan yang bernama Kurama didalam perut Naruto.

Bagaimana pendapat kalian tentang gambar naruto diatas apakah ada yang kurang? nanti kalau ada waktu akan Riana tambahin lagi koleksi gambar keren naruto lainnya. Tadinya sudah niat mau dilengkapi dengan gambar sketsa naruto pakai pensil dan gambar naruto hitam putih, tapi nanti saja kalau ada waktu akan Riana update artikelnya.

Update 1 : Wallpaper Naruto Hitam Putih

Updated on 6/16/2019 8:11 AM
Catatan : Sumber Gambar yang ada di artikel ini diambil dari berbagai sumber. Jika ada gambar yang menjadi hak milik anda dan tidak ingin gambarnya ditampilkan silahkan kontak kami di halaman kontak.

Leave a Reply